بيتزا كينج

بيتزا كينج

طريقة عمل بيتزا كينج

 كيفية عمل البيتزا


مقادير العجين بيتزا كينج

  • 6 ملاعق طحين
  • 6 ملاعق حليب بودرة
  • 1 ملاعق باكنج باودر
  • 4 بيضات
  • ربع فنجان صغير زيت
  • ثلاثة أرباع فنجان صغير لبن زبادي
  • 1 فنجان صغير ماء
  • ربع ملعقة صغيرة ملح

الحشوة  بيتزا كينج

  • فلفل أخضر مقطع مكعبات 
  •  طماطم مقطعة مكعبات
  •  شرائح فطر
  •  شرائح زيتون أسود 
  •  جبنة شيدر مبشورة(ممكن أستعمال لحم مفروم مسلوق أو ربيان مسلوق أو دجاج مسلوق و مقطع مكعبات .......إختياري)

الطريقة بيتزا كينج

1- قومي بدهن قالب الكيك (كيكات الكوب)cup cake بالزبدة أو يمكن دهنه بالزيت (أو نفس القوالب الورقية و قومي بترتيبها في صينية فرن مدهونة كذلك ) و سخني الفرن
2- حضري الحشوات
3- في وعاء و قومي بخلط كل مكونات العجين بخلاط الكيك مع بعض حتى تصبح متجانسة (1 - 2 دقيقة
4- قومي بملئ نصف القوالب بالعجين ثم بعد ذلك إنثري الخلطة عليها و ليكن الجبن هو آخر شيء
5- قللي من حرارة الفرن إلى 180 درجة مئوية أو إلى 350 فهرنهايت و أدخلي القالب و قومي بمراقبته حتى ينضج في غضون (10 - 20 دقيقة يعني يحمر العجين من أسفل) ثم قومي بتحمير الوجه
6- أخرجيه من الفرن و بالهناء والشفاء


طريقة عمل البيتزا,بيتزا هت,دومينوز بيتزا,طريقة عمل عجينة البيتزا,البيتزا,عمل البيتزا,كيفية عمل البيتزا,طريقة عمل البيتزا بالصور,بيتزا كينج,طرق عمل البيتزا,بيتزا ان,pizza,pizza hot
طريقة عمل البيتزا,بيتزا هت,دومينوز بيتزا,طريقة عمل عجينة البيتزا,البيتزا,عمل البيتزا,كيفية عمل البيتزا,طريقة عمل البيتزا بالصور,بيتزا كينج,طرق عمل البيتزا,بيتزا ان,pizza,pizza hot


هذه الوصفة بدعم من محرك بحث اكلاتي
 
Copyright طريقة عمل البيتزا All Rights Reserved